Antwort schreiben  Thema schreiben 
FNP
Verfasser Nachricht
Mshrak
Rudelwolf
*****


Beiträge: 4.453
Gruppe: Mitglieder
Registriert seit: Dec 2007
Status: Offline
Beitrag: #1
FNP

Mal ne Frage zu Feel no Pain.

Man darf die Regel bei Waffen bis zu DS3 anwenden. Wie sieht es bei Waffen aus, die auch noch rüstungsbrechend sind???
Darf dann FNP auch noch angewendet werden?????


Meine Strasse....mein Leben.....mein Blog

Zitat aus der GW-Fanworld:
"...Welche Armee stellt einen schwächlichen Schlumpf aufs Schlachtfeld, der dafür sorgen kann, dass alle weglaufen und gibt ihm nicht mal ein T-Shirt mit auf den Weg, während alle anderen mit Schutzschilden rumlaufen..."
21.02.2011 13:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Tarquam
Rudelwolf
*****


Beiträge: 4.101
Gruppe: Mitglieder
Registriert seit: Dec 2007
Status: Abwesend
Beitrag: #2
RE: FNP

Nope, kein FNP bei einem Schadenswurf von 6 bei einer rüstungsbrechenden Attacke da dies als E-Waffe abgehandelt wird.


..he who does not try, will never succeed..

Into the fires of battle, unto the anvil of war!
21.02.2011 15:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
DisposableHero
Leitwolf
******


Beiträge: 2.484
Gruppe: Vorstand
Registriert seit: Dec 2007
Status: Offline
Beitrag: #3
RE: FNP

... E-Waffe im NK bzw. DS 2 bei Beschuss gegen Sachen mit Widerstand.


No bastard ever won a war by dying for his country. He won it by making the other poor dumb bastard die for his country.
(George S. Patton)

Manuel B.

Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.02.2011 15:20 von DisposableHero.

21.02.2011 15:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren
Antwort schreiben  Thema schreiben 

Druckversion anzeigen
Thema einem Freund senden
Thema abonnieren | Thema zu den Favoriten hinzufügen

Gehe zu Forum: